2023年05月21日

【どこにでもある身近な材料で】 作り置き

弁当と毎日の夕飯の副菜にもなるからやめられない。
IMG_20230520_114637.jpg
・塩茹でブロッコリー
・小松菜の塩昆布和え
・ひじき煮
・きんぴらごぼう

変わり映えしないけど、普通が1番。

きんぴらごぼうとひじき煮のカップに入れた分は冷凍庫へ。

明日から1週間の弁当に入れるも良し、余ったら翌週に持ち越しても良し。

冷凍の技術に乾杯!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
YouTubeで東方神起ビギステの動画をアップしています。

posted by tomosan at 22:11| Comment(0) | 家事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
スポンサードリンク