昨日は山ほどから揚げを揚げた都合上、
弁当の前日準備に手が回らず。
そんな時に役立つのが、
ザ☆丼。
から揚げの肉を切る時に、少し小さめにして取り分けておいた鶏肉と
これまた取り分けておいた昼の野菜ラーメンで使った玉ねぎの薄切り。
これらを麺つゆで煮て卵でとじちゃえば出来上がり!
もちろん紅ショウガものせたので、
これで勘弁してください!!
2019年06月16日
この記事へのコメント
コメントを書く
スポンサードリンク
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |