鶏胸肉を削ぎ切りにして味噌とマヨネーズに漬け込んで冷凍していたもの。
本当は更にそぼろ状に細かくして、鶏たまそぼろ丼弁当にしたかったけど、そこまでのやる気が出なくて断念。
でも食べちゃえば味は一緒だから。
前日の状態↓
鶏の味噌マヨ焼き
いりたまご
当日の状態↓
ちなみに、
このように冷めるまで番をしてくれてた😺
ただ、海苔を狙うあなたが一番危険だったわ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |