2020年04月24日

【あるもので弁当】 豚こま生姜焼き弁当

今週最後の弁当。

ひと握り残っていた豚こまで。


前日の状態↓

IMG_20200423_172037_1.jpg

豚こま生姜焼き(片栗粉をまぶした豚こまと玉ねぎを炒めて、醤油+生姜チューブ+酒で味付け)


当日の状態↓

IMG_20200424_142729.jpg

ハムエッグ+夕飯から取り分けたこんにゃくの味噌しそ炒め+紅しょうがを追加。

こんにゃくの味噌しそ炒め、甘辛でしその風味がして、つまみに最高!!

絶対また作るー♪
posted by tomosan at 17:26| Comment(0) | あるもので弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

スポンサードリンク