2020年04月27日

【あるもので弁当】 豚こま塩麹漬け弁当

今週も1週間頑張りましょう\(^o^)/

前日の状態↓

IMG_20200427_155025.jpg

豚こま塩麹漬け(塩麹に漬けた豚こま+玉ねぎを炒める)

しいたけの麺つゆ煮(冷凍しいたけ+麺つゆをレンチン)


当日の状態↓

IMG_20200427_155036.jpg

ハムエッグ+ブロッコリー+紅しょうがを追加。

今週はお試しで、弁当用の肉の味付け冷凍保存をしてみた。

どれだけ便利か実験、実験。
posted by tomosan at 15:54| Comment(0) | あるもので弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

スポンサードリンク