2020年04月28日

【あるもので弁当】 豚こまカレーチーズ弁当

今日も味付け冷凍しておいた肉をメインに。

当日の状態↓

IMG_20200428_160553.jpg

卵焼き

さつまいものバター醤油風味(さつまいも+醤油+マーガリンをレンチン)

豚こまカレーチーズ(カレー粉+マヨネーズ+砂糖で味付けして冷凍保存した豚こまを炒める)


当日の状態↓

IMG_20200428_160603.jpg

ブロッコリー+紅しょうがor福神漬けを追加。

豚こまカレーチーズには、追いチーズをのせておいて、食べる前のレンチンで溶けるように。

結構美味しかったってー\(^o^)/
posted by tomosan at 16:18| Comment(0) | あるもので弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

スポンサードリンク