新生活で気を張る今週も今日頑張れば、明日はひとまず休息できる。
・鶏の塩こしょう焼き
・甘辛卵焼き
・塩茹でブロッコリー
・にんじん甘酢漬け
切り干し大根の塩昆布和えと、ピーマンと厚揚げ生姜焼きは作り置きとして我が家では使いこなせなかった。
切り干し大根は弁当の蓋を開けた瞬間にニオイが強い。
厚揚げ生姜焼きは私が詰める時に戸惑うだけ。
厚揚げが入る時は肉を減らすとかしないと、たんぱく質だらけになってしまう…。
もしかしてだけど、うちの弁当は肉の量が多いのかもしれない。
バランスを再考するか。
今日も頑張って働こう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
YouTubeで東方神起ビギステの動画をアップしています。